Вход | Регистрация
Навигатор
КАТАЛОГ
МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
- Колбасные изделия
- Колбаса варёная
Колбаса варёная
Цены
ТМ:
Вид товара
Состав
регламент
оболочка
упаковка
Колбаса варёная Докторская Гост Свинина Говядина Состав: Свинина, говядина, , вода питьевая, молоко, яйца куриные, соль, пряности, стабилизаторы Е 451,аскорбиновая кислота Е 300, фиксатор окраски Е 250
Оболочка:Натуральная, синюга говяжья
Срок годности и условия хранения: Годен в течение 30 суток при температуре хранения от 0 до 6˚С и относительной влажности воздуха не выше 75 %.
Пищевая ценность 100 г продукта: Белок, не менее – 13 г;жир, не более - 22,0 г; углеводы, менее – 0,8 г
Калорийность: 253 Ккал
Выработка: ГОСТ Р 52196-2003
ОТЗЫВЫ ОБЗОР
⋮⋮
Состав Свинина Говядина | регламент ГОСТ Р 52196-2003 | оболочка Натуральная синюга говяжья
Колбаса варёная Докторская Гост Свинина Говядина Состав: Свинина, говядина, , вода питьевая, молоко, яйца куриные, соль, пряности, стабилизаторы Е 451,аскорбиновая кислота Е 300, фиксатор окраски Е 250
Оболочка:Натуральная, синюга говяжья
Срок годности и условия хранения: Годен в течение 30 суток при температуре хранения от 0 до 6˚С и относительной влажности воздуха не выше 75 %.
Пищевая ценность 100 г продукта: Белок, не менее – 13 г;жир, не более - 22,0 г; углеводы, менее – 0,8 г
Калорийность: 253 Ккал
Выработка: ГОСТ Р 52196-2003
ОТЗЫВЫ ОБЗОР
⋮⋮
Состав Свинина Говядина | регламент ГОСТ Р 52196-2003 | оболочка Натуральная синюга говяжья | упаковка вуп
Колбаса варёная Докторская Гост Свинина Говядина Состав: Свинина, говядина, вода питьевая, яйца куриные,молоко, соль, пряности, стабилизатор Е451, аскорбиновая кислота Е300, фиксатор окраски Е250
Оболочка: Проницаемая Вектор
Срок годности и условия хранения: Годен в течение 60 суток при температуре хранения
от 0 до 6˚С и относительной влажности не выше 75 %
Пищевая ценность 100 г продукта: Белок, не менее – 13 г;жир, не более - 22 г, углеводы-не менее -0,8 г.
Калорийность: 253 Ккал
Выработка: ГОСТ Р 52196-2003
ОТЗЫВЫ ОБЗОР
⋮⋮
Состав Свинина Говядина | регламент ГОСТ Р 52196-2003 | оболочка Полиамид
Колбаса варёная Молочная Гост Свинина Говядина Состав: Свинина, говядина, , вода питьевая, молоко, яйца куриные, соль, пряности, стабилизаторы Е 451,аскорбиновая кислота Е 300, фиксатор окраски Е 250
Оболочка:Натуральная, синюга говяжья
Срок годности и условия хранения: Годен в течение 30 суток при температуре хранения от 0 до 6˚С и относительной влажности воздуха не выше 75 %.
Пищевая ценность 100 г продукта: Белок, не менее – 12 г;жир, не более - 22,0 г; углеводы, менее – 1,5 г
Калорийность: 252 Ккал
Выработка: ГОСТ Р 52196-2003
ОТЗЫВЫ ОБЗОР
⋮⋮
Состав Свинина Говядина | регламент ГОСТ Р 52196-2003 | оболочка Натуральная синюга говяжья
Колбаса варёная Молочная Гост Свинина Говядина Состав: Свинина, говядина, , вода питьевая, молоко, яйца куриные, соль, пряности, стабилизаторы Е 451,аскорбиновая кислота Е 300, фиксатор окраски Е 250
Оболочка:Натуральная, синюга говяжья
Срок годности и условия хранения: Годен в течение 30 суток при температуре хранения от 0 до 6˚С и относительной влажности воздуха не выше 75 %.
Пищевая ценность 100 г продукта: Белок, не менее – 12 г;жир, не более - 22,0 г; углеводы, менее – 1,5 г
Калорийность: 252 Ккал
Выработка: ГОСТ Р 52196-2003
ОТЗЫВЫ ОБЗОР
⋮⋮
Состав Свинина Говядина | регламент ГОСТ Р 52196-2003 | оболочка Натуральная синюга говяжья | упаковка вуп
Колбаса варёная Молочная Гост Свинина Говядина Состав: Свинина, говядина, вода питьевая, яйца куриные,молоко, соль, пряности, стабилизатор Е451, аскорбиновая кислота Е300, фиксатор окраски Е250
Оболочка: Проницаемая Вектор
Срок годности и условия хранения: Годен в течение 60 суток при температуре хранения
от 0 до 6˚С и относительной влажности не выше 75 %
Пищевая ценность 100 г продукта: Белок, не менее – 12 г;жир, не более - 22 г, углеводы-не менее -1,5 г.
Калорийность: 252 Ккал
Выработка: ГОСТ Р 52196-2003
ОТЗЫВЫ ОБЗОР
⋮⋮
Состав Свинина Говядина | регламент ГОСТ Р 52196-2003 | оболочка Полиамид
Колбаса варёная Русская Гост Свинина Говядина Шпик Состав: Говядина, свинина, шпик, вода питьевая, соль, пряности,чеснок. стабилизаторы Е 451,аскорбиновая кислота Е 300, фиксатор окраски Е 250
Оболочка:Натуральная, синюга говяжья
Срок годности и условия хранения: Годен в течение 30 суток при температуре хранения от 0 до 6˚С и относительной влажности воздуха не выше 75 %.
Пищевая ценность 100 г продукта: Белок, не менее – 12 г;жир, не более - 28,0 г.
Калорийность: 300 Ккал
Выработка: ГОСТ Р 52196-2003
ОТЗЫВЫ ОБЗОР
⋮⋮
Состав Свинина Говядина Шпик | регламент ГОСТ Р 52196-2003 | оболочка Натуральная синюга говяжья
Колбаса варёная Русская Гост Свинина Говядина Шпик Состав: Говядина, свинина, шпик, вода питьевая, соль, пряности,чеснок. стабилизаторы Е 451,аскорбиновая кислота Е 300, фиксатор окраски Е 250
Оболочка:Натуральная, синюга говяжья
Срок годности и условия хранения: Годен в течение 30 суток при температуре хранения от 0 до 6˚С и относительной влажности воздуха не выше 75 %.
Пищевая ценность 100 г продукта: Белок, не менее – 12 г;жир, не более - 28,0 г.
Калорийность: 300 Ккал
Выработка: ГОСТ Р 52196-2003
ОТЗЫВЫ ОБЗОР
⋮⋮
Состав Свинина Говядина Шпик | регламент ГОСТ Р 52196-2003 | оболочка Натуральная синюга говяжья | упаковка вуп
Колбаса варёная Телячья Гост Свинина Говядина Шпик Состав: Свинина, говядина,шпик , язык свиной или говяжий, вода питьевая, яйца куриные, соль, пряности, стабилизаторы Е 451,аскорбиновая кислота Е 300, фиксатор окраски Е 250
Оболочка:Натуральная, синюга говяжья
Срок годности и условия хранения: Годен в течение 30 суток при температуре хранения от 0 до 6˚С и относительной влажности воздуха не выше 75 %.
Пищевая ценность 100 г продукта: Белок, не менее – 12 г;жир, не более - 30,0 г;
Калорийность: 318 Ккал
Выработка: ГОСТ Р 52196-2003
ОТЗЫВЫ ОБЗОР
⋮⋮
Состав Свинина Говядина Шпик | регламент ГОСТ Р 52196-2003 | оболочка Натуральная синюга говяжья